此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
 

  729日,市政协党组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流,市政协党组书记、主席綦远方带头围绕“构建创新生态体系,大力培育民营科技企业”课题展开交流,綦远方主席重点分析了当前长春市民营科技企业发展现状,深刻指出存在问题,系统剖析症结原因,并提出解决问题的思路措施,其他党组成员分别围绕各自调研课题展开交流。 

  主题教育开展之初,市政协党组成员采取自主领题的方式,确定了调研课题,随即成立了以专委会、政协委员和相关专家为主的课题调研组,多次开展实地踏查、走访座谈、专业咨询,形成了高质量、高层次的调研报告,确保调研具有较强的针对性、实效性、操作性。 

  綦远方最后强调,要注重抓好调研成果转化,做好调查研究的“下篇文章”,切实让调研成果成为助推长春经济社会高质量发展的务实举措。 

(机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号
波克城市斗地主