此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十三、十四委员活动小组联合开展“扫黑除恶专项斗争”座谈会
 

  514日,长春市政协第十三、十四委员活动小组在长春市六中联合开展“扫黑除恶专项斗争”座谈会。 

    十三、十四组委员主要是由教育、文学艺术届代表组成,大家结合各自工作领域,围绕学校周边秩序整治变好、拖欠农民工工资问题有效解决等扫黑除恶工作中取得的成绩与发现的问题进行了探讨与交流。委员们一致认为,扫黑除恶这项工作,使社会环境得以净化,社会秩序得维护,使人们在愉悦的环境中安心的生活、工作,这也是和谐社会的体现。此外文艺界的委员表示,将根据扫黑除恶的具体实例,创作出更多的文艺作品,弘扬正气,弘扬正能量。
版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号
波克城市斗地主