此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十委员活动小组召开“扫黑除恶”专项斗争部署会
 

  511日,市政协第十委员活动小组组织召开“扫黑除恶”专项斗争部署会,传达市政协有关会议精神,部署下一步工作任务。会议由市政协常委、第十委员活动小组组长张萌主持。 

  会上,委员们结合自身实际,就专项斗争行动工作进行座谈讨论。委员们指出,黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。纷纷表示要踊跃参与到扫黑除恶专项行动中来,充分发挥政协委员在社会各界中的影响作用,积极宣讲政策,提供线索,建言献策,为市委市政府“扫黑除恶”专项斗争助一臂之力,实现常态长效、长治久安,彻底打赢这场人民战争。会议决定,将在广泛深入调查了解的基础上,以提案或社情民意的形式提出相关建议。 

  经济委常新主任参加活动。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号
波克城市斗地主