此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协提案委召开提案办理协商会
 

  十三届三次会议以来,市政协委员对我市文化旅游工作关注比较集中。市文化广播电视和旅游局承办了相关提案21件。 

  625日,市政协提案委召开提案办理协商会,邀请提案者与市文化广播电视和旅游局相关领导进行办理协商。会议由市政协提案委主任郑秀梅主持。 

  会上,市文化广播电视和旅游局负责同志介绍了今年以来提案办理情况,充分肯定了委员所提的意见建议。参会委员们分别围绕所关注的热点难点问题进行了发言,并同相关负责同志进行了深入的探讨交流。 

  市文化广播电视和旅游局副局长吴疆感谢政协委员所提建议客观中肯,恳请委员们继续关注我市的文化旅游工作,恳请市政协提案委多搭议政建言平台。 

  郑秀梅主任高度评价了今年文化旅游提案的办理工作。一是市文化广播电视和旅游局提案办理认真负责,与委员互动真诚,办理工作有章可循;二是提案者责任心强,建言议政能力水平高,所提建议具有针对性,紧密切合政府实际工作,推动了我市文化旅游事业向前发展。 

  市政协提案委副主任刘明隽参加会议。 

  (提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号
波克城市斗地主